Home Noticias Polideportivo de la Universidad Francisco de Vitoria, Premio COAM ex aequo.

Polideportivo de la Universidad Francisco de Vitoria, Premio COAM ex aequo.

E-mail Imprimir

El edificio del Polideportivo de la Universidad Francisco de Vitoria, en el que PREHORQUISA fabricó los paneles de fachada de GRC Stud Frame, ha sido galardonado con el premio COAM 2017.

¡Enhorabuena a todos los que han hecho posible el edificio!

IMG 2102

 

Últimos proyectos

Pedir un presupuesto

Presupuesto

¿Quiere pedir un presupuesto de su proyecto?

Contacte con nosotros y envíenos toda la documentación necesaria, estaremos gustosos de trabajar para ofrecerles un presupuesto acorde a sus necesidades. 

¿Quiere más información?

informacion

Llámenos al teléfono (+34) 921.44.19.87 / 88

enviando un fax (+34) 921.44.19.71

o enviando un mail: info@prehorquisa.com